永利博备用网站

公司要闻

当前位置:首页 > 永利博备用网站 > 公司要闻

VI国际葡萄酒烈酒品评赛尼雅霞多丽干白葡萄获国产葡萄酒唯一金奖

发布时间: 2019-03-19

日前,法国巴黎再传获奖喜讯,尼雅葡萄酒金牌榜再添1金。

3月1日-5日,法国巴黎举办的2019国际葡萄酒烈酒品评赛(Vinalies Internationales)中, 尼雅2017年份霞多丽干白葡萄酒收获1枚金奖,也是本届大赛唯一荣获金奖的中国葡萄酒。

1552979269266926.png

1552979296448176.png

1552979328941750.png

在行业内声名显赫的国际葡萄酒烈酒品评赛(Vinalies Internationales),是由法国酿酒师联盟(UNION DES OENOLOGUES DE FRANCE)创建于1994年,今年是第26次举办。在为期5天的时间内,来自40个国家的130位专家评委代表,对来自世界各地的3000余款葡萄酒进行严苛品评。

国际葡萄酒烈酒品评赛(Vinalies Internationales)在业内以专业严苛的品评著称,本次,尼雅葡萄酒能够在世界知名产区法国,与来自法国本土及世界各地的众多参赛酒款同台竞技,并代表中国葡萄酒揽获唯一金奖,进一步体现了中国葡萄酒在品质上的持续提升及重要位置。

本次荣膺金奖的尼雅2017年份霞多丽干白葡萄酒,产自新疆天山北麓玛纳斯原生态小产区葡园,这也是中国首个获得小产区认证的葡萄酒产区。

多年来,中信国安葡萄酒业依托得天独厚的酿酒葡萄种植基地,一直致力于产区建设以及风土表达,并在2017年获得酿酒葡萄小产区认证,成为国内首个获得该认证的葡萄酒企业;同年,尼雅葡萄酒又成功获得了生态原产地保护认证,也是新疆首个获得“国家生态原产地保护”认证的葡萄酒企业。

1552979451866143.png

接连不断的行业荣誉与国际赛事的金奖加冕,正是对中信国安葡萄酒业二十多年来坚持对产区风土耕耘,对品质匠心的执着追求的有力证明。仅在2019年3月份,尼雅就捧回3个国际葡萄酒大赛的4枚金奖,可谓硕果累累。

 

 

 

中信国安葡萄酒业 提供